top of page

В Алании воры грабят старое здание больницы.


Всем привет!!! Уже больше трёх лет я в Алании. Почему-то было всегда устойчивое мнение что местные жители тут не воруют.

Частно видел как возле магазинов могли разгрузить продукты, мебель, строиматериалы и их никто не трогал. Правда как-то периодически ловят иностранцев, которые воруют плоды в частных садах, но за турков никогда так не думал. Видимо ещё играет фактор "окружения". Видимо они и сформировали такое мнение.

Часто проходя мимо домов пожлежащих сносу думал, что на родине бы оно долго без охраны не стояло, разнесли бы всё уже давно. А тут и окна стоят и двери и много прочего.

Иногда заезжая на строительные площадки знакомых удивляло, что они привозили кучу строиматериалов и бросали прям на участке, при этом никакой охраны я вокруг не наблюдал. В мозгу было устойчивое мнение "турки не воруют, поэтому так всё просто".

Конечно, я понимал, что не все люди одинаковые и что всё равно кто-то"щипает" там потихоньку, но это порицаемо обществом и если и есть воровство, то это очень единичные случаи.

Но сегодня очередное разочарование, в статье пишут, что воры бомбят больницу (подлежащую сносу) в Алании.

Странное ощущение разочарования. А у вас были такие случаи и момент?


0 комментариев

Comments


bottom of page