top of page

Сильный ураган ожидают на Средиземном побережье Турции.

Что творится вообще с Турцией?Пожары - землетрясение - наводнение - засуха - снова пожары - снова наводнение (это всё произошло в течении одного года) и вот сейчас опять предупреждение об очередном стихийном бедствий. 🙄😔

Мне конечно не понятно почему предупреждение делает журналист и почему он не ссылается на конкретный источник, но всё-таки я считаю, что надо взять это на заметку.

В эти дни, когда Греция борется с проливными дождями, прогноз урагана поступил в Средиземноморский регион.

По прогнозам, сделанным в результате метеорологических расчетов, в ближайшие дни над Средиземным морем сформируется ураган. Жуткий ураган, вероятно, обрушится и на прибрежные города Турции. Этот огромный сильный ветер, вероятно, обрушится на побережье Антальи, Мерсина и Аданы в период с 11 по 12 сентября. Поэтому будьте на чеку и не говорите, что не слышали. (в глубине души, я надеюсь, что это фейк от журналиста).

Известный журналист Седат Кая поделился публикацией об урагане, цитата: «Ураганы любят теплое море. Потому что они питаются теплой водой. В этом сезоне Средиземное море буквально горит. Температура морской воды составляет около 27-30 градусов. Модели предсказывают средиземноморский ураган. Один из сценариев выглядит следующим: "Он направится в сторону Мерсина и Аданы".

0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

Что ждёт Турцию в 2024 году?

Что ждёт Турцию в 2024 году с точки зрения мировой экономики. Что будет с рынком недвижимости, какова будет ситуация с товарами и бизнесом

Comments


bottom of page