top of page

Airalo — первый в мире интернет-магазин виртуальных SIM-карт (eSIM).

Всем привет!

Сегодня у меня великолепная новость для тех, кто едет в Турцию и боится что его IMEI заблокируют. Как вы знаете, если вставить турецкую сим-карту в свой телефон, то через определенное ваш телефон заблокируется если не заплатить определенный налог. Сегодня этот налог составляет порядка 1 тыс. евро. Конечно же платить такой налог большинству просто не нравится.

И вот появилось решение. А это решение виртуальная SIM-карт или как еще ее называют eSIM.

Такую SIM-карту можно получить в любой стране зайдя в офис к оператору мобильной связи. Но дело в том, что это не совсем просто, особенно если вы не знаете языка и особенностей страны посещения.

И вот для таких новое решение.


Airalo — первый в мире интернет-магазин виртуальных SIM-карт (eSIM).

Airalo предлагает путешественникам карты eSIM из более чем 200 стран и регионов. На данный момент клиентская база бренда насчитывает более 1 миллиона человек.

Чтобы активировать eSIM, все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение Airalo, купить нужный тарифный план мобильной связи и загрузить профиль eSIM на свое устройство (при условии, что устройство поддерживает технологию eSIM).

Что такое eSIM?

eSIM — это виртуальная SIM-карта, работающая с помощью микрочипа, встроенного в ваше устройство. Технология позволяет путешественникам не платить за роуминг и не искать мобильных операторов в каждом пункте назначения. Все можно купить и настроить онлайн, где угодно.


В общем не благодарите, пробуйте, рассказываете о впечатлениях, делитесь с друзьями и знакомыми.

П/С: Сам лично я не пробовал, так как не было необходимости.



0 комментариев

Commentaires


bottom of page